PRIVACY POLICY – GENERALE

Informativa per trattamento di dati personali - Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679

Titolare del Trattamento

Genio del web Srls – Corso Caduti per la Libertà 51 12038 Savigliano (CN) – P.IVA: 03892650049 tel. 3486019558 e-mail: info@geniodelweb.it
nella persona di Pietro Strada, Amministratore delegato

Finalità del trattamento - Navigazione sul presente sito internet

Base legale - Legittimo interesse. Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma.

Periodo conservazione dati - Fino alla durata della sessione di navigazione


Finalità del trattamento - Eventuale richiesta di contatto o richiesta informazioni

Base legale - Legittimo interesse | Richiesta interessato

Periodo conservazione dati - 1 (un) anno


Finalità del trattamento - Attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile e gestione dati clienti / utenti, a prescindere dalla natura dei dati trattati. In particolare, perseguono tali finalità le attività organizzative interne

Base legale - Legittimo interesse e adempimento obblighi contrattuali

Periodo conservazione dati - 10 anni Art. 2220 Codice Civile Scritture contabili


Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti. Il presente sito web utilizza cookie tecnici strettamente necessari per il funzionamento del sito. Per maggiori informazioni sui cookie e sulle loro funzioni generali, visita un sito Web informativo come allaboutcookies.org.

Conferimento dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali.
Il conferimento dei dati è facoltativo o necessario a seconda della specifica finalità per la quale il dato viene trattato. Il mancato conferimento dei dati comporterà l'impossibilità di ottenere quanto richiesto o di usufruire dei servizi del titolare del trattamento.

Destinatari

Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate a Genio del web Srls, ed in particolare potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da Genio del web Srls e delle reti di telecomunicazioni;
  • soggetti che forniscono servizi per la gestione delle attività sopra indicate nelle finalità (soggetti per comunicazione, stampa brochure, volantini, siti internet, filmati);
  • gestori di piattaforme per i servizi sopra elencati (hosting di siti, youtube ecc);
  • autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

  • I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.
    Qualora all’atto della registrazione on line, Lei avrà prestato consenso per la diffusione dei Suoi dati mediante pubblicazione sul sito web istituzionale di Genio del web Srls, i Suoi dati verranno diffusi. Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.

    Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale - I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti all’esterno dell’Unione Europea

    Diritti dell’interessato | Reclamo Autorità di controllo - Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 , 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una mail all’indirizzo info@geniodelweb.it oppure telefonando al numero 3486019558. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.

    Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Lei ha diritto di opporsi al trattamento basato sul legittimo interesse.

    Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo - Garante per la protezione dei dati personali Italiana (https://www.garanteprivacy.it/) Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

    Modifica informativa sulla Privacy - Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

    Data di aggiornamento: 13 dicembre 2018

    Tipologie di Cookie utilizzati in questo sito

    Cookie tecnici
    Questa tipologia di cookie è strettamente necessaria al corretto funzionamento di alcune sezioni del sito. Sono di due categorie, persistenti e di sessione:

  • 1) persistenti - una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata;
  • 2) di sessione - vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso.
  • Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

    Cookie Analitici
    Questi cookie vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Queste informazioni vengono utilizzate in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul sito. I cookie analitici sono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.
    Cookie di analisi di servizi di terze parti
    Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al sito.
    Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
    Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.
    Cookie di profilazione
    Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito. Nel nostro Sito non utilizziamo cookie di profilazione.

    Tipologie di Cookie utilizzati in questo sito

    In questo sito, secondo la normativa vigente, non siamo tenuti a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • 1) Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il sito;
  • 2) Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti.
  • Queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

    Siti Web e servizi di terze parti

    Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da questo sito e che quindi non risponde di questi siti.

    Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica

    Utilizzo di cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta.

    Come disabilitare i cookie mediante configurazione di alcuni browser

    Ogni browser ha delle indicazioni specifiche per configurare i cookie. Ecco alcuni riferimenti:

    CHROME Guida completa
    FIREFOX Guida completa
    INTERNET EXPLORER Guida completa
    SAFARI 6/7 Guida completa
    SAFARI MOBILE Guida completa
    OPERA Guida completa

    Cookie utilizzati da questo sito

    Personal data collected: Cookies and usage data
    Scadenza: al termine della sessione di navigazione

    cookiebar2020_1
    Scopo: visualizzazione del banner dei cookie
    Personal data collected: Cookies and usage data
    Durata: 1 anno

    Google Fonts servizio di Google Inc.
    Google Fonts è un servizio che permette di inglobare e visualizzare stili di carattere personalizzati ed è gestito da da Google Inc.
    Personal data collected: Cookies and usage data

    Google Analytics (Google)
    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”).
    Google utilizza in forma anonima i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
    Personal data collected: Cookies and usage data.
    Place of processing: USA – Privacy Policy
    Scarica il componente per disattivare Google Analytics – Opt Out